2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Thunfischmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schwarzen und weißen Sesam auf einem flachen Teller geben und mischen. Anschließend Thunfischsteaks vorsichtig von allen Seiten in den Sesam drücken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Thunfischsteaks auf jeder Seite für 1 min. anbraten. Dann
    zur Seite stellen.
  • Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  • Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Birne waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  • Ingwer schälen und reiben.
  • Rucola waschen und abtropfen lassen.
  • Orange halbieren und Saft auspressen.
  • Restliches Olivenöl mit Orangensaft, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  • Rucola, Gurke, Radieschen und Birne in einer Schüssel mischen.
  • Thunfisch in Scheiben schneiden.
  • Salat auf einem Teller geben, mit Dressing beträufeln und mit Thunfisch garnieren und genießen.

Zutaten

  • 250 g followfood Thunfisch Medaillons
  • 0,5 Orange
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 60 g Rucola
  • 0,5 Birne
  • 1 EL Sesamöl
  • 5 g Ingwer
  • 1 Gurke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Radieschen
  • 20 g schwarze Sesamsaat
  • 20 g Sesamsaat
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g followfood Thunfisch Medaillons
  • 0,5 Orange
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Sesamöl
  • 0,5 Birne
  • 60 g Rucola
  • 5 g Ingwer
  • 1 Gurke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Radieschen
  • 20 g schwarze Sesamsaat
  • 20 g Sesamsaat
  • Salz, Pfeffer